Kejutan dari Telkomsel Flash

Kejutan pagi ini dari Telkomsel Flash… saat hendak online barusan, ada pesan singkat (sms) masuk dari operator Telkomsel Flash. Isinya:

Pelanggan Yth. Sbg wujud apresiasi kami terhadap pelanggan TELKOMSELFlash, mulai tgl 1 Okt 09 s/d masa kontrak anda berakhir, Fair Use Paket TELKOMSELFlash Unlimited anda kembali ke kuota semula yaitu 2 GB. Terimakasih
Time: 08/10/2009 11:45:28

Wow, terima kasih Telkomsel Flash. Terlepas dari carut-marut yang ada, saya tetap berterima kasih kepada Anda! Semoga Anda menjadi pebisnis yang lebih baik untuk masa sekarang dan akan datang.

Tambahan [9 Okt 09]: Harap dicermati kata-kata “mulai tgl 1 Okt 09 s/d masa kontrak anda berakhir”. Apakah ini berarti setelah kontrak berakhir akan diturunkan kembali menjadi 500 MB?

Author: febdian RUSYDI

a physicists, a faculty, a blogger.

3 thoughts on “Kejutan dari Telkomsel Flash”

  1. gw juga pengguna telkom flash dapet juga surat cinta kek gitu dari telkomflash tapi pass di test download dari lokal server kok kecepatannya masih aja lambat ga kayak dolo!!

  2. tflash bangkrut x ya? dirut nya aja uda dituntut.. hahaha.. untung ane kgk pake tflash.. dari dulu make m2 lancar jaya. hahaha

Leave a Reply